Frollini al cacao biologici Alce Nero - 350gr
Frollini al cacao biologici Alce Nero - 350gr
Confezione da 350gr
I frollini biologici al cacao Alce Nero sono prodotti utilizzando solo olio extra vergine di oliva biologico, senza uova, aromi o grassi di origine animale. La farina proviene esclusivamente da grano biologico coltivato in Italia. Questa speciale formulazione li rende gustosi e perfetti per una colazione o per una pausa golosa.
Frollini al cacao biologici Alce Nero - 350gr
DENOMINAZIONE
Frollini biologici al cacao con olio extravergine di oliva (15%)
INGREDIENTI
Farina di frumento (56%)*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (15%), cacao in polvere* (5,6%), amido di frumento*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio). *Biologico
ALLERGENI
Contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
LUOGO DI PRODUZIONE
Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 - 25030 Rudiano (BS) - Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
Energia : 1953kJ/465kcal
Grassi :17g
di cui saturi : 3,5g
Carboidrati : 69g
di cui zuccheri :25g
Fibre : 2.9g
Proteine : 7.6g
Sale : 0g